• English
  • Italiano
FOCUS
focus arrow
How MotoGP-inspired revisions to the Barcelona circuit affect F1 Williams recruits ex-McLaren F1 aero man McKiernan as chief engineer F1 to address manufacturer concerns but won't drop new engine push Abu Dhabi track doesn't suit F1 cars for overtaking - Lewis Hamilton FIA president Todt suggests 'global engine' for F1 and other series F1, la Williams ha scelto il giovane Sirotkin Aston Martin being disrupting influence in Formula 1 engine talks Brazilian GP: Sauber changes 'many parts' to try to help Wehrlein MotoGP. Buriram test 2018 in Thailandia. Day 3, Zarco in testa F1 Williams, Stroll: «Sarebbe buono confermare il quinto posto» F1 Red Bull, Ricciardo: «Il prossimo sarà il contratto più importante» Kevin Magnussen says F1 'bad boy' reputation is a joke within Haas MotoGP, arrivano i trofei per team e privati F1, Brown: «Il sogno di Alonso? La tripla corona con la McLaren» The Autosport Podcast: F1 2017 season review, Hamilton vs Vettel Mercedes will prioritise Hamilton for 2018 Formula 1 title - Massa Valtteri Bottas getting the hang of 2017 Mercedes after tough races Lewis Hamilton Mercedes F1 contract talks 'ongoing' Renault 'played with fire' chasing F1 engine gains in 2017 F1 McLaren, Boullier: «Aggiornamenti migliori del previsto»

Privacy

Informativa sulla privacy e trattamento dei dati personali


In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet www.skeetgp.com  in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa per il trattamento dei dati personali che è resa anche ai sensi dell'art. 13 Decreto legislativo 196/03 (di seguito Codice privacy) per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via internet. L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links.

Luogo e finalità di trattamento dei dati


I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare. Curati solo dal personale tecnico dell'ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati delle operazioni di manutenzione. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richiesta di invio di materiale informatico sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario, comunque, previo Vostro assenso.

Tipi di dati trattati Dati di navigazione


I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Dati forniti volontariamente dagli utenti L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Sintetiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi.

Modalità di trattamento dei dati


I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

Gli Utenti possono esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall'art. 7 del Codice privacy, al fine di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei loro dati personali e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi della medesima disposizione l’Utente potrà inoltre chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inviate all'indirizzo redazione@skeetgp.com.

TOP FOCUS

3 weeks 6 days
“Purtroppo sono convinto che sarà la power unit a fare la differenza, e succederà a casa di tutti. Sarà così per Mercedes, Renault, Ferrari, Honda, tutti...
Carmelo Ezpeleta
3 months 2 days
It happened at last, it had to happen. A real earthquake in the world of motorsport. The distrect court judge of Cadice has decided to open an investigation on...
 FIM : legata a filo doppio ai successi (e non solo) di Dorna..
1 month 3 weeks
An interesting report dated 2012 on the economic sources of the Fédération Internationale de Motocyclisme, FIM (the government authority of the world of the...
3 months 3 weeks
KVYAT, NEPPURE UN GRAZIE Lo hanno messo alla porta pochi minuto dopo aver conquistato un punto nel Gp degli Stati Uniti. Alla faccia del ringraziamento! Per...